瑠沙の手料理 写真 5/30~6/4

ここでは、「瑠沙の手料理 写真 5/30~6/4」 に関する記事を紹介しています。
6/20は漢字検定試験の日なので、だんだん焦ってきました。

去年台湾で5.4.3.準2級に合格したけど、今年2級を受ける予定です。

でもね、二級って本当に難しいなあと思います。いままで問題集を作ったけど、ほとんど不合格でした。泣きたいほど辛いです…

二級の合格点数は160点だから、厳しいです。

だから、ブログを更新するのはしばらく頻繁に更新できません。

漢字検定試験にベストを尽くそうと思っているから。

ずっと支えてくれている皆さんは私を忘れないでね、応援してほしいですよ。

勉強はもとより、料理も相変わらず頑張っています。

家族は毎日私の新しい料理を楽しんでいるので、頑張らないといけません。

先に料理の写真を載せただけ、試験が終わったらまた書いていきたいと思っています。

IMG_4121.jpg
【焼き香葱餅】

IMG_4007.jpg
【干し葡萄ケーキロール】

IMG_4016.jpg
【リンゴピーマン玉葱巻き肉】

IMG_4020.jpg
【トーストピザ】

IMG_4087.jpg
【山東大餅】

IMG_4097.jpg
【抹茶プルーンケーキ】

IMG_4118.jpg
【燕麥奶カンツトー】

IMG_3844.jpg
【大豆カンツトー】

IMG_3869.jpg
【コーヒー発粿】

IMG_3877.jpg
【コーヒーカンツトー】

IMG_3967.jpg
【コーヒーケーキ】

IMG_3976.jpg
【水煎包--焼き饅頭】

IMG_3988.jpg
【麵疙瘩肉湯圓】

台湾風料理いっぱいあるけれど。

みなさん~どっちのほうが美味しそうに見えると思いますか?

美味しそうだったら拍手していただきたいです。

コメントも待っております。

頑張っている瑠沙より。

【拍手】
↓ ↓ ↓

忘れないでね。


どっちのほうが一番食べたいのですか?


関連記事
スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ryuusasiotuki.blog109.fc2.com/tb.php/226-4f4e9cfa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック