瑠沙料理教室 【ベーコンチーズ卵焼きフランス風サンドイッチ】 簡単レシピ

ここでは、「瑠沙料理教室 【ベーコンチーズ卵焼きフランス風サンドイッチ】 簡単レシピ」 に関する記事を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
IMG_2209.jpg

自分がパンをいっぱい作ったけど、たまにお母さんがスーパーで食パンを買う事もあります。

家の朝御飯は殆どご飯です。でも日曜日の朝、ご飯のかわりに、食パンをたまに食べます。

ただ食パンがあまり好きではないなら、ベーコン、チーズ、卵で美味しいフランス風サンドイッチを作ることが出来ます。


【ベーコンチーズ卵焼きフランス風サンドイッチ】全部で560kcal
無料カウンター
材料
1.食パン 65g*2枚
2.ベーコン 1枚
3.チーズ 1枚
4.卵 1個
5.塩 少々


作り方
1.1枚の食パンの上に、チーズ、ベーコンを置く。
IMG_2198.jpg

IMG_2199.jpg

2.もう1枚の食パンを上に重ねる。
IMG_2200.jpg

3.溶き卵と塩を混ぜる。
IMG_2201.jpg

4.サンドイッチを溶き卵に入れ、両面を全般的につける。
IMG_2203.jpg

5.フライパンにサラダ油大さじ1を入れ、サンドイッチを弱火で焼く。裏の面も焼く。
IMG_2204.jpg

IMG_2205.jpg

完成!
IMG_2210.jpg


中国語訳文

【培根起司蛋燒法國風三明治】全部560kcal
材料
1.吐司 65g*2片
2.培根 1片
3.起司 1片
4.蛋 1個
5.鹽 少許

做法
1.在1片吐司上放上起司和培根.
2.蓋上另1片吐司.
3.蛋液和鹽攪拌均勻.
4.把三明治均勻沾上蛋液.兩面都要沾滿.
5.平底鍋裡倒入1大匙沙拉油.用小火煎到兩面金黃.

無料カウンター
関連記事
スポンサーサイト

関連タグ : 食パン, ベーコン, チーズ, サンドイッチ, フランス風,

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://ryuusasiotuki.blog109.fc2.com/tb.php/468-a83573da
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。