瑠沙料理教室 【パナソニック ホームベーカリー】で焼いた『もっちり!超美味しいカボチャクルミ食パン』 簡単レシピ

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【パナソニック ホームベーカリー】で焼いた『もっちり!超美味しいカボチャクルミ食パン』 できあがりのパンは430g

隣の叔父さんの家に沢山の南瓜(カボチャ)が植えてありますので、いっぱい貰いました(もらいました)。私は皮が緑のカボチャが大好きです。沢山あって食べきれないので、発想でカボチャクルミ食パンを作ってみました。出来上がった食パンはすごくもっちりで、カボチャが好きではない旦那さんも美味しくて、沢山食べました。嬉しいです。

叔父さんの好意の代わりに、私も1個作って、プレゼントしたら、叔父さん、叔母さんはすごく喜んでくれたから、とても嬉しかったです。

叔父さんは『えぇ、これは本当に私のカボチャで作ったの?これはうま--い!!』、と止まらずに食べ始めました。私は写真を撮ってあげましょうか?、と言ったら、嬉しすぎた叔父さんはキッチンからカボチャを持ってきて、一緒に撮りました。みんな笑ってしまいました!^^

初めてカボチャの食パンを食べた叔父さん、叔母さんはすごく可愛かったです♪
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大きくて美味しそう!
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材料
1.強力粉 175g
2.水 95㏄
3.カボチャ(電子レンジで温めて、軟らかくなったカボチャから160gを取る) 160g

カボチャを耐熱皿に入れ、ラップをする。電子レンジ600W、5分で温める。温かいうちに、潰しておく。160gのカボチャを使う。
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4.グラニュー糖 大さじ2
5.塩 小さじ1
6.無塩バター 10g
7.ドライイースト 小さじ1
8.クルミ 20g

作り方
1.材料1-6をパンケースに入れ、ドライイーストをイーストの容器に入れ、細かく切ったクルミをレーズンの容器に入れる。
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2.(コース)→ドライイースト、(メニュー)→食パン、(レーズン)→あり、(スタート)を押す。(4時間)
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(時間がない時、メニューの所で早焼きを選ぶ)(2時間)
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3.できあがり!手袋を嵌めて、パンを取り出す。(火傷注意)!足つき網の上に載せ、冷ます。
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4.完全に冷めてから、切る。
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綺麗なバックに入れ、叔父さんへ。
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みなさんも是非作ってみてください!


中国語訳文
【用國際牌烤麵包機烤出超Q的南瓜核桃吐司麵包】成品430克

材料
1.高筋麵粉 175g
2.水 95㏄
3.南瓜(用微波爐加熱變軟後取160克) 160g
(把南瓜放入耐熱碗,蓋上保鮮膜,用微波爐600瓦加熱5分鐘變軟,取160克備用)
4.白糖 2大匙
5.鹽 1小匙
6.無鹽奶油 10g
7.乾酵母 1小匙
8.核桃 20g

做法
1.把材料1-6放入烤麵包機容器裡,乾酵母放入イースト的容器裡,切碎的核桃放進レーズン的容器裡。
2.設定..(コース)→ドライイースト、(メニュー)→食パン、(レーズン)→あり、按(スタート),開始烤麵包。(4小時)
如果沒時間時,メニュー的地方按早焼き(快速烘烤)。(2小時)
3.出爐!戴上手套小心別燙傷,把麵包取出,放網架上待涼。
4.完全涼後再切片。


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